Худая бледная журналистка налетела с микрофоном на мужчину средних лет.
- Простите! Капитан...а что вы можете сказать, о том, что ваш лайнер носит название "Титаник"?
- Что ж тут говорить? Согласен название красивое...
- Да...но разве вас не пугает, то что у этого имени такая слава?
-Вот поэтому Титаник запрещают смотреть мнительным и эмоциональным людям, а то напридумывают потом что - то. Мой "Титаник" - лайнер на котором люди отдыхают, и уверяю вас спасательных шлюпок хватит всем!Добро пожаловать на борт!
Британский лайнер "Титаник" - отправляется на все лето в путешествие по океану. Эту роскошь могут себе позволить лишь обеспеченные люди... И вот капитан с улыбкой на лице встречает пассажиров, обещает, что все будет замечательно...но....какую историю напишет этот "Титаник"? Решать только вам.
http://titanicnewdrama.forum24.ru/
Ваша реклама.
Сообщений 61 страница 80 из 187
Поделиться612009-04-09 23:08:58
Поделиться622009-04-10 00:08:04
Изображения кликабельны!
http://beautifullie.6bb.ru/
Bill Kaulitz 03.04.2007
Глупые наивные девочки xD Приходят и думают найти свое счастье… Разве я им что-либо обещаю? Хотя да, я говорю, что люблю, что мы всегда будем вместе… Искусство обольщения – урок старшего брата не прошел даром xD Может я заврался и пора мне найти свою половинку, только ее нет! Я никогда не поверю в эту чушь… Глупость, придуманная такими же как эти девочки наивными писаками… Во времена нехватки секса и виа гры xD Хахххах!!! Я Бог и вы привыкните к моим правилам, в моем клубе!!!
Monika El Daniel-Stefano 27.03.2008
Монотонные улицы. Свет фонарей. Дождь. Догорающая сигарета. Ком в горле.
...первая глава...
Тогда я, впервые в жизни пришла в клуб. Громкая музыка алкоголь, парни, танцы – знаете, затягивает… Первая сигарета и первый LCD… Он всегда был моим героем… Героем сказки, придуманной моим несознательным одиночеством… Я готова отдать все и сейчас лишь бы увидеть его вновь, но туда не вернусь… Он Бог того небольшого выдуманного богемного мирка, той жизни где люди забывают свою сущность и надевают маску холода, безразличия…
Чувства за секс, секс за наркотики, наркотики за любовь, любовь за деньги…
Я верила в его образ, четко расписанный продюсерами в его списке дел на ближайшие лет пять… Он – Билл Каулитц… Знаю я глупа, раз поверила в его несуществующие чувства к моей персоне… Это началось 2 года назад, когда мне было 16 лет и я верила в принца… Наивная…
Beautiful Lie…
Бросая учебу, родителей, друзей, жизнь… Я забыла свое Я… Вряд ли мне можно помочь, но я так хочу, чтобы больше никто не испытал этой боли… Хочу мести!!! И я уже придумала один способ…
Изображения кликабельны!
Поделиться632009-04-10 00:12:30
Добро пожаловать в Колледж Разврата!!!
"Не знаю, дотяну ли до лета. Меня съела бессонница, и я стал чертовски нервным в последнее время. Я ищу повсюду, но нигде не нахожу, натыкаясь за дверьми на кирпичные стены. Они смеются, когда я плачу, они спят, когда я мучаюсь от этой боли. Им всего мало, зачем говорить словами? Порой, пока мы ищем истину где-либо внутри, глубоко, она покоится прямо на поверхности. Знаешь, я не успел сказать самого главного. Почему-то оно всегда остается недосказанным, а когда наступает время и мы говорим это, бывает уже слишком поздно. Помоги мне."
Кого мучают душевные терзания?
Кто устал от своей группировки и хочет стать покладистей?
А кто давно мечтает затащить звезду колледжа к себе в постель?
Поделиться642009-04-10 00:19:21
Я могу обойти весь мир пешком лишь бы ты улыбнулся мне, посмотрел на меня… Прости меня за мою глупую любовь! Как хочется посмотреть на тебя спящего, прикоснуться к тебе, а потом убежать за тысячи километров, чтобы не видеть твою сонную улыбку, чтобы не обнадеживать себя! Прогони меня! Накричи! Ударь! Сделай так, чтобы я забыл тебя.. Не мечтал... Не грезил...
Ты можешь представить себе , как можно после всего признаться в любви, когда втечение долгого времени не веришь в нее..Ты понимаешь, как с волнением можно вглядываться в глаза напротив, пытаясь прочитать в них ответ до того, как он соскользнет с губ любимого человека.
Понимаешь, как можно с каким-то трепетом подбирать каждое слово, заранее репетируя речь..
Понимаешь, как сердце может учащенно биться и как голос может дрожать..
Понимаешь, как слова могут замирать на языке, отказываясь складываться в желаемую фразу?А ты попробуй полюбить....
Поделиться652009-04-10 00:21:58
Школа жизни
Сюжет:
Это не просто обычная школа! В ней обучаются как обычные люди так и различные существа из другого мира. А все потому, что она распологается на границе миров. Все ученики делятся на курсы.У каждого класса есть свой дикан и свой кабинет. Но при этом они занимаются и у других учителей. Эта школа направлена больше не на обучение учеников различным знаниям, а на обучение их жизни! Именно здесь они находят любовь, друзей и вторую семью. Здесь они впервые встретятся с препятствиями на пути, с соперниками, с завистниками и просто с теми кто их недолюбливает. Здесь они будут вести бои за звание лучшего! А кому то придется стать вторым в этом списке. Кто-то уже учится здесь несколько лет, а кто-то становится новичком в этом мире и должен будет узнать все его сложности! Все (включая учителей) столкнутся со сложностями. И каждый сделает для себя какие либо открытия! Кто-то уяснит все что необходимо и с легкостью будет преодолевать сложности. А кто-то не сможет смериться со своими провалами и просто будет оставаться в тени, поджидая подходящего момента для нападения. То какой путь изберет каждый, зависит только от него самого!
Владелец школы слишком стар чтобы вести ее дальше, и поэтому он выбирает на свое место достойного человека. Таких двое: девушка и парень. Они соперничают между собой, но в конце соперничество возможно перерастет в чистое чувство..Любовь.
Наши +
Добрые и отзывчивые админы!
Много свободных ролей!
Ты сам решаешь судьбу героя!
Яой, Юри и Хентай разрешены!
Наши -
У нас нет тебя!
У нас нет твоих друзей!
Ты хочешь найти свою любовь...
..Или просто найти друзей?
..А может просто научиться жизни...
Ты найдешь все это здесь
Поделиться662009-04-10 00:33:46
.:Трудно найти:. .:Легко потерять:. .:Сложно забыть:.
.:Хогвартс:.
Любить и страдать, бороться и побеждать…
В мире снова случилось страшное, Темный Лорд возродился и магический мир находится в огне войны и страха..точь в точь как 16 лет назад…
Случается то, чего нельзя смогла бы даже предсказать профессор Трелони: учителями в школе становятся Пожиратели Смерти, а Беллатрикс Лестрейндж терроризирует учеников... Но и ОФ не дремлет: они тоже решают внедрить своих людей в Хогвартс, и преподавателями становятся Флер Делакур, Нимфадора Тонкс, Римус Люпин...В то же время ходит слух. что объявилась дочь Беллатрикс Лестрейндж и Тёмного Лорда...
Но кто это? И как её найти?
•Ученики не подозревают о происходящих событиях, они увлечены собой и своими чувствами•
В стенах школы, становится все больше и больше учеников, которые чувствуют себя не в своей тарелке когда мимо них проходит парень, был ли это Гарри или Драко.
Многие ученики влюбились. И их чувства готовы вырваться наружу.
Гарри, понимает, что ему жутко нравится Джинни, а сама Джинни, питает к нему симпатию с первого курса...
Все ли будет так успешно? Так хорошо? Так замечательно? Найдут ли ученики себе вторую половинку?
Хогвартс превращается в место для свиданий, именно в этот, 1996 год.
.:Список персонажей:.
Многие роли свободны. Выбирай - не хочу. Вы можете придумать своего персонажа, это уже ваша фантазия.
.:Захватывающий сюжет:.
И действительно, очень захватывающий. Вы думали здесь цветочки и бабочки? Нет. Здесь война.
.:Правила:.
Им несложно следовать, особенно если у вас уже имеется опыт игры на ролевых.
[картинка кликабельна]
Поделиться672009-04-10 00:52:28
Жизнь сильно изменилась, со времен спокойной, мирной и тихой жизни...Люди поделились на две категории:Мафиозников(хозяев), Рабов Здесь не видно солнца, не слышно пения птиц... непокладный труд на плонтациях по выращиванию марихуанны, в притонах и дома в оли служанок и ШЛЮХ!
В нашу жизнь и попали несчастныеxDDбратья Каулитц...О да, куда же без них...И причем парнец разделила судьба...Так получилось что Том попал в атмосферу, где сам стал похож на мафиозника,а вот Билл... Бедног мальчика уже тошнит от роли послушной девочки, шлюхи и он хочет свободы...
НО, в городе живут еще две сестры-близняшки, которые даже не знают о друг друге, и главное, у них почти та же ситуация... Только младшая Сан совсем не собирается поддаваться гнету своего хозяина и всячески старается испортить ему жизнь...Чего не скажет о ее сестре, которая тоже неплохо устроилась ву мафии.
И наконец, самое ОСНОВНОЕ: если объединить Ашли и Тома, Билла и ан, то воозможно в мире восторжествует порядок...Кароче, вот весь сюжет сообтветственно на последок ссылка к нам на ролевую))
регся и исправляй все происходящее, или ты садист??? xDD Тогда помогай усугублять проблемы)))
Поделиться682009-04-10 01:10:21
Один из самых старейших университетов в нашем мире продолжает набирать студентов, с каждым годом в университете появляются новые организации, кружки интересов, а главное - здесь можно получить отличное образование.
Верно! Это очередная ролевая игра, любой из вас может представить себе жизнь в Кембридже, здесь можно повеселиться и поверьте, у нас не только "хорошие ученики", в каждом своя изюминка!))
Твой персонаж может стать участником любой группы на твой выбор, самые знаменитые клубы:
Girlz aloud
Стервы,фифы,гламурные малышки и иже с ними - это ваша вотчина.Царство лейблов,глянца и фарфора.
Чирлидеры,старосты классов,умницы,красавицы,надушенные,с маникюром и прической на 5 с плюсом....
Quagmire
Клуб спортсменов,выдающихся студентов,тех,кто приносит колледжу славу.Предполагается.что клуб строго для парней,однако в колледже существуют и женские команды,поэтому ваша удача и пропуск в клуб - ваши достижения,грамоты и хорошие отношения с президентом клуба.
OOS - Out Of Stamps
Логово богемы.Художники,поэты,музыканты,писатели,чтецы,актеры и танцоры - двери этого клуба гостеприимно вам распахнуться.Здесь царит уют и доброжелательство....Если только вы не столкнетесь лбом с конкурентом по поприщу,например,поэтом.
Alternative
Этим все сказано.Альтернатива,она и в Африке - АЛЬТЕРНАТИВА...Те,кто вне формата - сюда....
Стервы, которые часто лезут не в свои дела, рокеры, которые их очень недолюбливают, спортсмены - красавчики и творческие люди, хочешь стать одним из них? тогда тебе к нам!
Попробуй себя) [Кэмбридж - Мы не только умные]
Поделиться692009-04-10 01:11:40
Необычная история обычных людей, живущих в маленьком городе где-то в самом центре Европы
А ты готов вкусить запртеные плоды? Тебе хочется попробовать что-то изысканное, утонченное, но, может быть, совершенно запретное?
[Город Грехов]
[Колледж Грехов]
Поделиться702009-04-10 01:14:42
Как это получилось даже не понятно. Она пришла ко мне в дом и…
Знаете, мы разговорились.. и такого глубокого человека я не видел нигде.. мы сразу занялись сексом, а потом шли долго по набережной.. и я вдруг понял... я чувствовал себя таким радостным, веселым, чутким, понимающим, красивым... таким... счастливым. Беседа продолжалась долго, потому что только сейчас я мог во всех красках и поэтичных выражениях высказать все, что творилось на данный период в моем заледеневшем сердце, не боясь того, что надо мной будут смеяться. И она тоже рассказала мне все, что было на ее душе. Мы вернулись домой, молча улыбнусь и так же молча обнялись… Стояли обнявшись очень очень долго.
Было так хорошо, что я не верил.. Неужели у меня может быть все хорошо?! Просто я нашел друга. Которого так долго искал. Но что самое интересное, она так же долго искала меня.Расстование.
Мне так мало надо. Какие-то пустые три взгляда и теплый запах твоих волос. Я никого не держу, просто мне немного тоскливо и будет тебя очень не хватать. Наверное, ты знаешь, что такое тоска. Я не буду лишний раз объяснять.. Просто дай мне руку. А сердце имеет грустную привычку бешено колотиться, когда играет любимая песня, и равнодушно стучать, подобно метроному, когда вершатся судьбы. Но есть также грустная особенность у этого печального органа: в самые тяжелые моменты оставаться пустым, останавливаясь. Оно пустое, когда ты провожаешь последний поезд и знаешь, что человек в нем никогда уже не вернется. Оно пустое, когда ты понимаешь, что жизнь уже никогда не примет другого поворота, оставив тебя прозябать в темной квартире с неоткрывающимися окнами. Оно пустое, когда у тебя есть все, но нет никого.
Спустя 2 года.
Я уже давно перестал слышать стук своего изуродованного сердца. Я уже давно перестал встречать холодные рассветы, когда небо опускается на Землю. Я уже давно перестал смотреть в зеркала, боясь увидеть там некрасивое и утомленное лицо. С чудовищным разочарованием понял, что самые дорогие люди потеряны, навсегда и безвозвратно, а самые лучшие минуты жизни затоплены слезами грешников, оплакивающих свою судьбу, и сам я мертв, подобно тоскующим на дне Тихого океана камням, из века в век ждущих луча света, хоть капельки света в заледеневшие сердца.
И я так поумнел за это время, я наконец-то понял, что мне никогда уже не дождаться Алых Парусов. Мне никогда не попасть на Край Земли и не сказать Богу, как сильно мне всего не хватает, и никогда не заключить с ним сделку. Я всегда буду дарить людям счастье, но при этом оставаться несчастным сам. Боясь испортить вам настроение, буду говорить, что все хорошо, а вы будете верить. Спасибо. Спасибо за эти слезы. Но я не чувствую вас рядом.
Открою вам секрет: я не умею выражать свои мысли правильно, я не умею разговаривать, не умею понравиться. Я вообще ничего не умею и разучился писать красиво. Думая об этом и не только, я плакал, как ребенок, от этой беспомощности и своей бесполезности. Бог в он-лайне. Я помню, как искал тебя на улицах этого города, зная, что тебя здесь точно никогда не будет. Нет, я не говорю, что жизнь плоха, нет, она прекрасна. Просто есть вещи, которые выше моего понимания, выше моих сил и меня самого. Есть вещи, перед которыми я склонил голову, как собака, и не смею поднять, чтобы не превратить драму в трагедию, а может быть я просто чертовски слаб. И вдруг я с ужасом понял: я один, совсем один.Когда нет возможности сказать, я выхожу на пустое шоссе и кричу в бесконечность, надеясь, что ветер донесет слова.
Когда нет возможности видеть, я выхожу с бутылкой на балкон и собираю мозаику из звезд.
Когда нет возможности прикоснуться, я обнимаю бутылку и целую последние сигареты.
Никогда нет возможности.
Тысячи пустых слов, тысячи бессонных ночей. И ты думаешь, кто-то смотрит на эту луну вместе с тобой и вы ближе? Ты думаешь, кто-то думает о том, что ты не спишь и хочет не спать вместе с тобой? Ты один на один с ночью. Тебя все бросили.
Welcome to Cocaine Paradise
Поделиться712009-04-10 01:18:19
Большие города всегда влекут молодых и жаждущих приключений. И этот город не исключение.
Деньги.
Алкоголь.
Секс.
Слава.
Кокаин.
Забвение.
ЛСД.
Пока никто. Но станут ли кем-то?
Место, где разрешено все
Место, где нет запретов на запрещенное
Место, где ждут тебя
Поделиться722009-04-10 10:28:06
[small]Никто не знает всей правды об Атлантиде. Кто-то говорит, что она была уничтожена, кто-то верит, что легендарная земля, населенная атлантами, до сих пор покоится под толщей океана, в ожидании своего часа. Но великие маги хранят главный секрет - сердцем Атлантиды является школа высшей магии Атлантис Если ты достоин, если ты получил письмо, то для тебя открыт иной мир. Три факультета – Тёмный, Светлый и Нейтральный ждут тебя.
Поделиться732009-04-10 16:04:45
"Вы когда-нибудь задавались вопросом,
что бы произошло, если бы вас больше не было?
Если бы вы внезапно исчезли?
Как бы мир отреагировал?
Независимо от того, что вы себе представляли, все не так...
Нет ничего романтичного в смерти.
...Печаль похожа на океан.
Она глубокая, и темная, и больше, чем кто-либо из нас.
...И боль - как вор в ночи...
...тихая, неотступная, несправедливая...
...ослабевающая благодаря времени, вере и любви."
Поделиться742009-04-10 16:46:39
Молодежный Аниме Портал Фотошопа и Дизайна Style-Web
Мы Новое Поколение! Тут Тебя Поймут!
Привет =) Ты не поверишь но мы то место где собираются главные админы Самых Злостных Ролевых и Других Форумов Сервиса &__& Да да! Именно у нас ты можешь пообщаться с ними на равных и не бояться от того что твою анкету не примут или тебя вдруг забанят...за то что ты не приходишь каждый день и твоя анкета полное фуфло ))) Нет! Тут все равны!
Мало того у нас ты найдешь все это и даже больше! Смотри =)
- Мега Подробные Уроки Фотошоп
- Уроки Дизайна для твоего форума
- Скрипты и Коды
- Все стили MyBB в скриншотах
- Бесплатно заказать Шапку Баннер Аватар Юзербар Дизайн И Многое Другое
- Уроки дизайна для сайтов на Ucoz
- Хак территория взлома
- Раскрутка твоего форума
- Аниме Ролевая Игра
- Учебные кабинеты от мастеров
- Рега доменов 2 уровня для твоего форума на халяву
- Да блин перечислять можно весь день! Просто зайди и посмотри! У Нас Море всего!
У Нас Постоянные конкурсы с подарками, + мы платим вознаграждение всем участникам за каждые 10000 постов по 35 рублей! На ваш кошелек! Мастерам Игры по 35 рублей за 1000 постов! + У нас проходит кучааа конкурсов где мы дарим вам стильные номерки "Семизнаки и Восьмизнаки* Нашим Спонсором является сервис форумов RuSFF Рен и Петя )) Их вы наверное знаете по никам Duka и [M.@.t.r.i.x] Так что приходите и получайте свои награды, аськи и вообще побеждать всегда приятно) Но мы решили не морочить вам голову просто наградами и плюсами в репу! Мы решили вам дарить деньги хоть и не много зато хоть что-то =)
Мы Поможем Твоему Форуму и Сайту
Так же у нас есть еще кое что:
- Кинозал с кучей фильмов
- Аниме Онлайн (Наруто Блич Тетрадь Смерти и куча других)
- Топ Сайтов
- Онлайн Магазин
- Варез портал
- Это вам не *** на заборах ^___^
Быть с Нами Это Круто! ))) Присоединяйся ... Чем нас Больше тем Веселей!
Учись вместе с нами! Твори вместе с нами! Будь вместе с НАМИ!!! Найди новых Друзей и Подруг! Мы это мир Общения на любые темы! Сумерки? ок...мы тоже обожаем сумерки! Роберт Паттинсон рулеззз))) Аниме? Да пожайлусто аниме мы обожаем! у нас есть те кто даже Диму Билана любят...))) вам смешно а нам...*Сморкаеццо в платочег* короче приходи...))) ато читать долго жуть...просто приходи))))
это чтоб вы не промахнулись)))
Кстати Вашу рекламу можете оставлять у Нас без Взаимностей! ))) Мы бы сами поставили...просто хотелось бы чтобы вы сами ))) Заи если не трудно зайдите и создавайте тему со своей рекламой мы не против =) Только за! тьмоки вас в носюГ
Поделиться752009-04-10 19:56:17
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Не думайте, что это очередная скучная ролевая игра по какому-то определенному фильму или мультфильму. В этой игре вы можете играть за кого угодно, будь то инопланетянин, или злой колдун. В общем все зависит только от вашей фантазии! Заходите к нам - не пожалеете!
Наши плюсы
+ добрая администрация
+ Широкий выбор персонажей
+ приятный коллектив
+ Красивый не режущий глаза дизайн
А вот наши минусы
- С нами нету тебя и твоих друзей
Так что скорее ЖМИ! Мы тебя ждем!
Поделиться762009-04-10 21:15:56
ТЕМНЫЕ ВРЕМЕНА В ХОГВАРТСЕ
(рейтинг игры - NC-21)
В мире волшебников вновь настали ужасные времена… Величайший светлый маг Альбус Дамблдор погиб, Министерство Магии захвачено Лордом Волан-де-Мортом и его преданными пожирателями смерти… Школа волшебства и чародейства «Хогвартс» - единственный оплот тех, кто еще может противостоять кровожадным слугам Темного Волшебника. Но даже в самое темное время, среди мрака и зла остается яркий лучик света, который называется… надежда. И до тех пор, пока она жива, каждый будет верен своему долгу, клятве и любви…
Дорогие друзья, вместо того, чтобы расписывать наши плюсы и минусы, мы предоставляем Вашему вниманию «Оду форуму».
Прекрасный форум, содержанье,
Неутомимое желанье,
Полет высокий и душа –
Вся ролевая хороша!
Чудесный коллектив играет,
Сюжет достойный каждый знает.
Дизайн великолепный здесь.
Душою в ролевой я весь!
Отзывчива, мудра хозяйка.
Весь форум для нее мозаика –
Продуманно детали собрала,
Чрез сердце ролевую провела.
Объемные посты написаны отрадно –
Как строки из стихов придуманы так складно,
Что хочется читать их вновь и вновь,
Ведь каждому словечку подарена любовь!
Я благодарен той удаче
За то, что все так, не иначе,
За то, что здесь сейчас играю
И ролевую прославляю!
Я песнь пою во имя славы,
Которая потоком лавы,
Великий форум ожидает.
Здесь волшебство, поверь, бывает…
Поделиться782009-04-10 22:46:57
Приглашаем всех желающих на только что родившуюся ролевую игру по знаменитой на весь мир саге Стефании Майер «Сумерки, Новолуние, Затмение и Ломая Рассвет»!!! Ролевая только открылась, по этому у вас есть уникальная возможность стать одним из главных героев!
У нас совершенно новая история любви и ненависти, дружбы и разочарования! Сюжет начинается после событий произошедших во второй книге «Новолуние». Мы следуем сюжету только в самых главных моментах. Главная особенность – сюжет пишет сам участник! В этом мы отличаемся от других ролевых игр. Мы не загоняем в тесные рамки героя, давая ему полностью раскрыть свой потенциал!
У нас очень дружный коллектив. А администрация снисходительная и справедливая.
Приходи к нам и ты не пожалеешь!!!
http://twilight-rolka.do.am/forum/
Поделиться792009-04-11 03:49:17
Мы не делим любовь на ненужные грани,
Эта жизнь и без этого многим нас ранит.
И пускай мы с тобой не различных полов,
Друг мы друга легко понимаем без слов.
Ты сказал мне однажды, что воздух я твой,
Что умрешь, если я не буду с тобой.
Ты не бойся, малыш, клятвы мне не нужны,
Ведь я тоже дышу, только тем, что есть "МЫ".
1. Если ты парень и словосочетание ОН + ОН для тебя актуально, тогда мы возмущены, почему ты до сих пор не осчастливил нас своим присутствием???? х)))
2. Если ты девушка или парень, предпочитающий этих прекрасных созданий, не стесняясь, жми на ссыль, мы безумно гостеприимны х)))
3. НО если ты не понимаешь однополой любви или имеешь что-то против, проходи мимо, мы не расстроимся хD
Поделиться802009-04-11 12:13:25
Наши Дни.
Семь великих клана Вампиров. Восемь мегаполисов мира.
Токио, Лондон, Париж, Прага, Амстердам, Берлин, Новый Орлеан и Москва.
Мир изменился окончательно и бесповоротно.
Одной темной и безумно жаркой ночью в воздухе поселился ужас. Люди испуганно искали спасение от этого, но все было безрезультатно.
Луна окрасилась в красный цвет и ее безжалостные алые лучи опустились на землю и люди, что прежде жаждали и нуждались в солнце, теперь его ненавидят, теперь его не могу понять. Они стали прекрасными и безжалостными существами, без сердец и душ. Они стали бессмертными вампирами. Их сердца не знают добра и счастья, их сердца забыли, что такое любовь. Они не могут принять свое бессмертие, они с ним смирились.
Наши дни.
Восемь самых разгульных мегаполисов мира. В каждом городе правит свой клан. В каждом городе идет борьба. Каждый из кланов стремиться стать единственным и всемогущим.
Но все в мире меняется. И даже без сердца порою можно любить. Порою можно ненавидеть или пытаться быть счастливым.
И только ТЕБЕ решать, как жить дальше.
И только ТЫ в праве выбирать любить или ненавидеть, принять этот дар или отвергнуть.
И только ТЫ все изменишь.
Только тебе под силу изменить судьбу всех кланов Вампиров и людей.
Только ты сможешь стать повелителем мира.
* Огромное количество разнообразных локаций.
* Семь городов мира, принадлежащие кланам Вампиров, две нейтральные территории.
* Широкий выбор Вакансий.
* Имеется два борделя, которые развиваются по параллельному сюжету с основным.
* Интереснейший сюжет, в котором принимают участие все.
* Постоянные Квесты.
* Профессиональные и справедливые Администраторы
* Превосходное оформление и организация форума
* Большое количество постоянных игроков
* Огромное количество возможностей, которые лишь ограничиваются вашей фантазией.
* Рейтинг игры NC -21, Яой, Юри, БДСМ.
* Так же форум посвящен тематике J-Rock & Vampires
* Огромный красочный мир, в котором вы можете воплотить свои мечты и идеи в реальность
* В этом мире вы дадите волю своей фантазии, не отступая не перед какими-либо преградами
* Вас подстерегают множество приключений и опасностей
* Так же на этом форуме обитает единственное в своем роде существо - "неко-админ-чан" - Kamijo, и только ради этого вам стоит зарегистрироваться на этом форуме и играть на этой ролевой.
Сюжет * Описание Кланов *
Нам не хватает только Вас.
Ваши мечты о силе, смелости, богатстве, любви, огромных способностях сбудутся, Как только Вы окажитесь в нашем мире
Присоединяйся и ты никогда не пожалеешь о правильном выборе.
Мы ждем Вас и всегда рады Видеть